KETERBUKAAN DIRI PADA PASANGAN ROMANTIC RELATIONSHIP DI KALANGAN MAHASISWA UMY - Farikhatun Nikmah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KETERBUKAAN YANG DILAKUKAN EPERTI HALNYA TEMAN, KULIAH, KELUARGA