MEDIASI SENI DAN PENDIDIKAN SENI MAJALAH - Apriana Nur Widianing (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENCOBA UNTUK MENELITI TENTANG MEDIASI SENI DAN PENDIDIKAN SENI MAJALAH GONG DIKALANAGAN PARA DOSEN SENI INSTITUT SENI INDONESIA DAN UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA