EVENT SUZUKI JELAJAH NEGERI II SEBAGAI PROMOSI PT. INDOMOBIL SUZUKI INTERNASIOANAL - Dian Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
EVENT SUZUKI JELAJAH NEGERI II SEBAGAI PROMOSI PT. INDOMOBIL SUZUKI INTERNASIOANAL