STRATEGI BARUAN PROMOSI "JAVA PROMO" DALAM PENGEMBANGAN DAN PENINGKATAN POTENSI PARIWISATA DAERAH - Aresta Manggaruni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TEORI YANG DIGUNAKAN TEORI KOMUNIKASI MENURUT WULLIAM J.SANTON