STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PAMELLA SWALAYAN SEBAGAI SWALAYAN LOKAL DALAM MEMBANGUN LOYALITAS KONSUMEN DI YOGYAKARTA - Alvi Yudhistarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PAMELLA SWALAYAN SEBAGAI SWALAYAN LOKAL DALAM MEMBANGUN LOYALITAS KONSUMEN DI YOGYAKARTA