COMMUNITY RELATIONS DINAS KEHUTANAN (STUDI DESKTRIPTIF TENTANG KEGIATAN COMMUNITY RELATIONS DINAS KEHUTANAN KABUPATEN MUNA SULAWESI TENGGARA DALAM MENGATASI PENEBANGAN LIAR) - Laode Maulana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
COMMUNITY RELATIONS DINAS KEHUTANAN (STUDI DESKTRIPTIF TENTANG KEGIATAN COMMUNITY RELATIONS DINAS KEHUTANAN KABUPATEN MUNA SULAWESI TENGGARA DALAM MENGATASI PENEBANGAN LIAR)