STRATEGI DPD I PARTAI GOLKAR DIY DALAM MEMPERBAIKI CITRA PARTAI DI MATA MASYARAKAT - Demi Mahardika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
USAHA MEMPERBAIKI CITRA PARTAI DENGAN MEMBENTUK BADAN INFORMASI DAN KOMUNIKASI