STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN YOGA'S PRODUCT DALAM MENGEMBALIKAN KEPERCAYAAN KONSUMEN - Andri Yudi Irawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN YOGA'S PRODUCT DALAM MENGEMBALIKAN KEPERCAYAAN KONSUMEN