STRATEGI COSTUMER RELATIONS PT.MAVINDO PRATAMA DALAM MENDAPATKAN KEPERCAYAAN UNTUK MENANGANI PENYALAHGUNAAN SUATU EVENT - Utami Cahyaning Tias (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI COSTUMER RELATIONS PT.MAVINDO PRATAMA DALAM MENDAPATKAN KEPERCAYAAN UNTUK MENANGANI PENYALAHGUNAAN SUATU EVENT SUDAH BERJALAN DENGAN BAIK