CITRA DALAM KEGIATAN OFF AIR (STUDY KASUS UPAYA PEMBANGUNAN CITRA SCTV MELALUI KEGIATAN OFF AIR MENUJU LAYAR LIPUTAN 6) - Lita Sofiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI CITRA DALAM KEGIATAN OFF AIR (STUDY KASUS UPAYA PEMBANGUNAN CITRA SCTV MELALUI KEGIATAN OFF AIR MENUJU LAYAR LIPUTAN 6)