PEMBERITAAN KASUS PEREBUTAN BLOK CEPU ANTARA EXXONOMOBIL DAN PERTAMINA DI MEDIA MASSA - Gunarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PEMBERITAAN KASUS PEREBUTAN BLOK CEPU ANTARA EXXONOMOBIL DAN PERTAMINA DI MEDIA MASSA