STRATEGI POSITIONING THE JETSET'S EXTRAORDINARY CLOB YOGYAKARTA DALAM MEMBANGUN KETERTARIKAN KONSUMEN - Yeny Fluorida Nurlaela (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI POSITIONING THE JETSET'S EXTRAORDINARY CLOB YOGYAKARTA DALAM MEMBANGUN KETERTARIKAN KONSUMEN DAPAT DIKATAKAN SUKSES