STRATEGI POSITIONING MAJALAH MIX DALAM MENDAPATKAN PASAR PADA MAJALAH YANG BERBASIS MARKETING - Gunawan Wibisono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI POSITIONING MAJALAH MIX DIRASA CUKUP BERHASIL