CUSTOMER RELATIONS BALAI PENGOBATAN AT-TUROTS AL-ISLAMY YOGYAKARTA - Akhmad Hujaji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
CUSTOMER RELATIONS BALAI PENGOBATAN AT-TUROTS AL-ISLAMY YOGYAKARTA ADALAH DENGAN MENGATUR PELANGGAN DENGAN PIHAK PERUSAHAAN