strategi marketing public relations dalam kampanye edukasi 3g sebagai teknolong baru mobile phone pada konsumen pt excelcomundo pratama tbk cabang yogyakarta - Yunaida Fithrianasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
XL mengadopsi 4 langkah strategi