pendapat mahasiswa umy tentang tayangan pornografi dan pornoaksi di media - Liza Lestianasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
MAHASISWA UMY CENDERUNG MENDUKUNG ADANYA POPRNOGRAFI DAN PORNOAKSI DI MEDIA