STRATEGI PROMOSI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KAB.SLEMAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN MINAT PENGUNJUNG OBYEK WISATA KALIURANG PASCA BENCANA ALAM GUNUNG MERAPI - Adityo Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PROMOSI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KAB.SLEMAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN MINAT PENGUNJUNG OBYEK WISATA KALIURANG PASCA BENCANA ALAM GUNUNG MERAPI