HUBUNGAN INTENSITAS TAYANGAN IKLAN SEPEDA MOTOR SUPRA X 125 DI TELEVISI DENGAN MINAT BELI KONSUMEN - Budi Trapsilo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA HUBUNGAN INTENSITAS TAYANGAN IKLAN SEPEDA MOTOR SUPRA X 125 DI TELEVISI DENGAN MINAT BELI KONSUMEN