KONTRUKSI PEMBERITAAN MEDIA DALAM MENGEMAS BERITA KEBAKARAN HUTAN - John Hardiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FTAMING TEMPO ONLINE DALAM MELAPORKAN KEBAKARAN HUTAN MENGARAH PADA PERLUNYA PENEGAKAN DAN TINDAKAN HUKUM