Manajemen wakaf produktif - Rozalinda (Rajawali Pers, 2015)
Prinsip manajemen wakaf menyatakan bahwa wakaf harus tetap mengalir manfaatnya sesuai dengan hadis Nabi SAW " Tahan pokoknya sedekahkan hasilnya" . ini berarti pengelolaan wakaf harus dalam bentuk produktif ...