PERAN TABLOID RUMAH SEBAGAI MEDIA DALAM MENSOSIALISASIKAN MAKNA DIBALIK PESAN-PESAN FENGSHUI - Bhakti Nur Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADANYA PERBEDAAN KONDISI NYATA DENGAN TEORI YANG MENUNJANGNYA