KETIKA SETAN MENJADI PAHLAWAN (REPRESENTASI SIMBOL DAN MITOS SETAN DALAM FILM SUPERHERO HELLBOY) - Ibnu Teguh Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
(REPRESENTASI SIMBOL DAN MITOS SETAN DALAM FILM SUPERHERO HELLBOY)