STRATEGI KAMPANYE PASANGAN DRS.IDHAM SAMAWI-DRS. SUMARNO PRS UNTUK MEMPEROLEH KEPERCAYAAN MASYARAKAT PADA PEMILIHAN KEPALA DAREAH BANTUL YOGYAKARTA 2005 - Hadi Rahadian Budiarto K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI KAMPANYE YANG EFEKTIF MAKA MEMPEROLEH SUARA TERBANYAK