PROSES PENETRASI SOSIAL ANTARA KONSELOR/PENDAMPING DENGAN KLIEN (KORBAN KEKERASAN) PADA PENDAMPINGAN KORBAN KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN - Duwi Rahayu Ningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SELURUH KORBAN KEKERASAN DI REKSO DYAH UTAMI, SEBAGIAN BELUM MENCAPAI TAHAP YANG STABIL DAN HAL ITU DIKARENAKAN TERBATASNYA KETERBUKAAN DIRI PADA DIRI MEREKA