PROSES SOSIALISASI BUDAYA ORGANISASI "SI SAPTA" PADA PEGAWAI BIRO TATA PEMERINTAHAN PEMERINTAH PROPINSI DIY - Ova Novita Rida (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PROSES SOSIALISASI BUDAYA ORGANISASI "SI SAPTA" PADA PEGAWAI BIRO TATA PEMERINTAHAN PEMERINTAH PROPINSI DIY MENGGUNAKAN SOSIALISASI BERJENJANG