KEGIATAN PROMOSI JOGLOSEMAR DALAM MEMBANGUN KESADARAN MEREK - Sitta Kahesti Prana Kusala (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEGIATAN PROMOSI JOGLOSEMAR DALAM MEMBANGUN KESADARAN MEREK DIRASA CUKUP EFEKTIF