PELAKSANAAN FUNGSI INTERNAL PUBLIC RELATIONS PARTAI KEADILAN SEJAHTERA DPD KAB. MAJALENGKA - Euis Sri Mulyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PARTAI KEADILAN SEJAHTERA DPD KAB. MAJALENGKA SEBAGAI ORGANISASI MODEREN YANG MENGUNAKAN PUBLIC RELATIONS