POLEMIK RANCANGAN UNDANG UNDANG ANTI PORNOGRAFI DAN PORNOAKSI DALAM PEMBERITAAN SURAT KABAR HARIAN KOMPAS DAN REPUBLIKA - Aryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SEBUAH REALITAS YANG SAMA DAPAT DIKEMAS DENGAN CARA YANG BERBEDA