ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN PERISTIWA KECELAKAAN KM SENOPATI NUSANTARA DAN PESAWAT ADAM AIR PADA SURAT KABAR HARIAN MEDIA INDONESIA - Iga Nuari Peni Wasya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
MEDIA INDONESIA CENDERUNG MEMBERIKAN PERLINDUNGAN PADA PIHAK ADAM AIR