ANALISIS FRAMING KOMPAS DAN REPUBLIKA TERHADAP LEDAKAN DI PALU 31 DESEMBER 2005 - Hikmah Syafiuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEDUA MEDIA INI MEMPUNYAI STRATEGI PENEKANAN DI BAGIAN TERTENTU DALAM BERITANYA