CUSTOMER RELATIONS CALISTA DIGITAL PHOTO STUDIO DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN - Deby Kurnia Putri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN KEGIATAN CUSTEMRE RELATION TERDAPAT FAKTOR PENDUKUNG DAN PENGHAMBAT