STRUKTUR COPYWRITING DALAM IKLAN RADIO (ANALISIS DESKRIPTIF STUKTUR COPYWRITING DALAM IKLAN RADIO: BRISK, OSKADON, KECAP BANGO, DAN KIT KAT) - Triana Fajar Rini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TINJAUAN ATAS STRUKTUR COPYWRITING DALAM IKLAN RADIO (ANALISIS DESKRIPTIF STUKTUR COPYWRITING DALAM IKLAN RADIO: BRISK, OSKADON, KECAP BANGO, DAN KIT KAT) MEMBUKTIKAN BAHWA LOGIKA KOMERSIAL YANG MELEKAT PADNAYA MENGARAHKAN ISI IKLAN UNTUK MEMPENGARUHI KHALAYAK