KONTROVERSI PENERBITAN MAJALAH PLAY BOY VERSI INDONESIA DALAM PEMBERITAAN MEDIA MASSA - Nazula Wardati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SEBUAH REALITAS DAPAT DIKEMAS DENGAN CARA YANG BERBEDA