KERUSUHAN BONEK DALAM PEMBERITAAN MEDIA VERSI CETAK DAN ONLINE NASIONAL SURABAYA DAN JAKARTA - Nita Andriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
THE DIFFERENCE OF FRAMEW BETWEEN JAWA POS AND KOMPAS IN REPORTING OF FOOTBALL CHAOS THAT HAPPENED AT SURABAYA ON SEPTEMBER 2006 2006 YESTERDAY IS BECUASE OF EXTERNAL AND INTERNAL FACTORS