STRATEGI PROMOSI BAPARDA DIY DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN PASCA GEMPA - Herni Fitria Noviyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DALAM MENJALANKAN PROMOSINYA, BAPARDA MENGGUNAKAN BAURAN PROMOSI PARIWISATA