HUBUNGAN INTENSITAS MENONTON TAYANGAN SINETRON "CEWEK-CEWEK BADUNG" TERHADAP PERILAKU MENYIMPANG REMAJA - Eva Yuliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADANYA HUBUNGAN YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA INTENSITAS MENONTON SINETRON CEWEK-CEWEK BADUNG