STUDI KORELASI ANTARA TINGKAT KEPERCAYAAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA KOMUNIASI UMY - Ridwan Wijayanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH ANTARA TINGKAT KEPERCAYAAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAHASISWA KOMUNIASI UMY