ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN TRAGEDI KELAPARAN JAMAAH HAJI INDONESIA DI ARAFAH-MINA PADA SKH MEDIA INDONESIA DAN REPUBLIKA - Dheti Intan Herdiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SEBUAH REALITAS YANG SAMA DAPAT DIKEMAS DENGAN CARA YANG BERBEDA