STRAATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MACELL DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN PASAR HANDPHONE DI YOGYAKARTA - Reni Irawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRAATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MACELL DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN PASAR HANDPHONE DI YOGYAKARTA TELAH DIJALANKAN TERUS MENERUS