STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN SCTV DALAM MENSOSIALISASIKAN EVEN PIALA DUNIA 2006 - Suroso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SCTV MENGGUNAKAN MEDIA TELEVISI YAKNI SCTV SENDIRI, 24 RADIO DARI BERBAGAI KOTA BESAR DI INDONESIA SESUAI DNEGAN JUMLAH PENDENGAR, DAN MENGGUNAKAN WEBSITE, SURAT KABAR, MAJALAH, DAN TABLOID