KONTROVERSI PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 37 TAHUN 2006 TENTANG KEDUDUKAN PROTOKOLER DAN KEUANGAN PIMPINAN DAN ANGGOTA DPRD - Dewi Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PADA DASARNYA BAIK KOMPAS DAN MEDIA INDONESIA SAMA-SAMA MENGKRITISI ADANYA PP TERSEBUT