STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PLAZA AMBARUKMO DALAM MENARIK MINAT BELANJA KONSUMEN DI YOGYAKARTA - Ali Odang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PLAZA AMBARUKMO DALAM MENARIK MINAT BELANJA KONSUMEN DI YOGYAKARTA ADLAAH MENYAJIKAN KONSEP LIFE STYLE, TIDKA MENONJOLKAN KONSEP TREND SETTER