PERAN HUMAS RUMAH SAKIT UMUM WIROSABAN YOGYAKARTA UNTUK MENGANGKAT CITRA PERUSAHAAN DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN DNEGAN PIHAK SWASTA - Rosalin Arviani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERAN HUMAS UNTUK MENINGKATKAN CITRA PERUSAHAAN DALAM MENGHADPAI PERSIANGAN DENGAN PIHAK SWASTA MENGALAMI HAMBATAN