STRATEGI PENYULUHAN KANTOR KESEHATAN PELABUHAN (KKP) YOGYAKARTA DALAM MENCEGAH PENYEBARAN PENYAKIT MENULAR DI PROPINSI DIY TAHUN 20012 - Geni Rizka (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TERDAPAT BEBERAPA KENDALA DALAM PELAKSANAAN PENYULUHAN PENYAKIT MENULAR