POLITIK PEMBERITAAN DALAM KONTROVERSI KEMATIAN DIREKTUR EKSEKUTIF LEMBAGA PEMANTAU HAK ASASI MANUSIA INDONESIA IMPARSIAL MUNIR - Zaid Mubarak (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA PERBEDAAN PEMBERITAHUAN ANTARA HARIAN KOMPAS DNA MEDIA INDONESIA