AKTIFITAS PROMOSI ARJUNA JOI BOWL & POOL DALAM MEREBUT PANGSA PASAR - Eva Ratna Furi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
AKTIFITAS PROMOSI ARJUNA JOI BOWL & POOL DALAM MEREBUT PANGSA PASAR BISA DIKATAKAN BERHASIL