MEKANISME RADIO GERONIMO FM DALAM MEMFASILITASI GRUP BAND INDIE DI YOGYAKARTA LEWAT ACARA AJANG MUSIKAL (STUDI DESKRIPTIF TENTANG MEKANISME GERONIMO FM DALAM MEMFASILITASI GRUP BAND INDIE DIY YOGYAKARTALEWAT ACARA AJENG MUSIKAL) - Feri Sutomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
DALAM ACARA AJANG MUSIKAL TIM BEKERJA DENGAN BAIK SESUAI DENGAN TUGAS MASING