MANAJEMEN PUBLIC RELATIONS DALAM MENGAHDAPI MAHALNYA BIAYA PERGURUAN TINGGI NEGERI - Mike Januari Damaiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ADA 4 LANGKAH KEBIJAKAN UGM SALAH SATUNYA STRATEGI PUBLIC RELATIONS DALAM MENGADAP[I MAHALNYA BIAYA KULIAH