REPRESENTASI SIMBOL SATANISME DALAM FILM (ANALISIS SEMIOTIKA REPRESENTASI SIMBOL SATANISME DALAM FILM THE OMEN) - Ratna Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DALAM FILM THE OMEN REPRESENTI SIMBOL SATANISME YANG PALING MENONJOL DALAM FILM INI ADALAH REPRESENTASI SIMBOL ANGKA 666 DAN SIMBOL SLAIB TERBALIK