STRATEGI POSITIONING RADIO UNISI FM YOGYAKARTA DALAM MEMPERLUAS PANGSA PENDENGAR - Ana Husnayatun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI POSITIONING SANGAT PENTING BAGI RADIO UNTUK MENANAMKAN CITRA KE BENAK PENDENGAR UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH PENDENGAR